Skiheim Talwiesenschänke
Beschreibung
Seit über 35 Jahren führen wir, Heinz und Ursula Maisch, die Gaststätte Skiheim Talwiesenschänke im Oberen Gaistal bei der Talwiese. Wir sind gut mit dem Linienbus zu erreichen. Direkt vor der Gaststätte sind eine Bushaltestelle und ein großer Parkplatz.
Wir bieten hausgemachte Kuchen und unsere selbst hergestellten Wurstwaren sowie eine Vielfalt an regionalen Speisen und Getränken wie z. B. den traditionellen Schwarzwälder Schinken, das weit bekannte Alpirsbacher Bier, regionale Weine und natürlich das Schwarzwälder Kirschwasser.
Heinz Maisch ist Metzger von Beruf und stellt folgende unserer Produkte selbst her: Bratwurst, Bärlauchbratwurst (saisonbedingt), Rote Wurst, Käseknacker, Krakauer, Fleischwurst, Lyoner, Teewurst, Blut- und Leberwurst im Darm.
Wurst in Dosen: Bratwurst, Bierwurst, Leberwurst, Blutwurst, Schinkenwurst, Schwartenmagen.
Bei uns bekommen Sie, auf Bestellung, auch für die Grillsaison eingelegte Steaks und Schweinebauch sowie Bratwurst und Rote Wurst.
Unsere Küche bietet: Diverse Vesper, Wurstsalat, Schnitzelvariationen, Rumpsteak, Cordon bleu, diverse schwäbische Produkte wie z. B. Maultaschen und Käsespätzle, frische Fische aus der Fischzucht Zordel, diverse Wildgerichte (saisonbedingt), Schlachtplatte, saure Kutteln uvm.
Unsere Kuchentheke bietet folgende hausgemachte Kuchen: Schwarzwälder Kirschtorte, Apfelkuchen, Käsekuchen, Johannesbeerkuchen, Kirschenplotzer sowie saisonbedingte Kuchen wie z. B. Erdbeerkuchen, Rhabarberkuchen, Zwetschgenkuchen oder Heidelbeerkuchen.